ABViewer 11.2 – новая версия

08.12.2016 10:47

Преобразование растровых файлов PDF в DWG

Мы рады сообщить о выходе новой версии ABViewer, программы для работы с DWG, DXF, PLT и другими файлами CAD и 3D моделями.

Многие клиенты уже оценили конвертер PDF в DWG, позволяющий конвертировать линии, полилинии, штриховки, дуги, тексты и другие примитивы. Ранее, как и в большинстве конвертеров, растровые чертежи PDF преобразовывались в нередактируемые OLE-объекты.

Главным нововведением ABViewer 11.2 стала возможность векторизации растровых изображений. В основном векторизация необходима для чертежей, полученных путём сканирования. Теперь растровые объекты PDF можно конвертировать в редактируемые векторные примитивы DWG, что существенно упрощает работу с полученными чертежами.

Конвертер PDF в DWG в ABViewer 11.2

Вы можете векторизовать растровый чертёж PDF целиком, векторизовать его лишь частично или преобразовать его в OLE-объект без векторизации. Оцените работу нашего улучшенного конвертера PDF в DWG, загрузив ознакомительную версию программы ABViewer:

 

 

Конвертирование PDF в DWG доступно в версии ABViewer Enterprise. С ценами на лицензии Вы можете ознакомиться на нашем сайте. А если у Вас уже есть лицензия на версию ABViewer 11 Enterprise, Вы получите это обновление бесплатно.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе с программой ABViewer, напишите нам на info@cadsofttools.com. Мы ждём Ваши отзывы и комментарии!

С уважением,
ООО Софт Голд
CADSoftTools